Calcio

Il Meldola non sfrutta la superiorità numerica e perde in casa col Fosso Ghiaia

Giornata storta per i ragazzi dell'ASD Meldola, sconfitti 1-2 in casa dal Fosso Ghiaia

Giornata storta per i ragazzi dell'ASD Meldola, sconfitti 1-2 in casa dal Fosso Ghiaia. Il match comincia subito in salita con la rete avversaria dopo appena un minuto di gioco, un cross sbagliato dalla destra che si infila all'incrocio dei pali. I giallorossi reagiscono bene e, dopo un'espulsione che lascia la formazione ospite in 10 uomini, trovano il pareggio con Giardini prima dell'intervallo. Nella ripresa, però, gli uomini di mister Ghetti non sfruttano la superiorità numerica concretizzando poco, quindi il Fosso Ghiaia colpisce ancora con Franceschini (doppietta per lui) per un 1-2 finale dal sapore amaro. Meldola che domenica prossima sarà di scena sul campo del Reno.