Calcio

Ultimo test pre-campionato positivo per il Forlì: travolta la Virtus Acquaviva

Ultima uscita pre season per il Forlì di mister Giovanni Cornacchini che allo stadio comunale T. Pantieri di Meldola affronta la compagine sammarinese della Virtus Acquaviva

Ultima uscita pre season per il Forlì di mister Giovanni Cornacchini che allo stadio comunale T. Pantieri di Meldola affronta la compagine sammarinese della Virtus Acquaviva; galletti con Fabbri a riposo per un leggero problema muscolare, in campo con De Gori tra i pali, Dominici, Gkertsos, Ronchi e Capitanio a sua difesa, il neo arrivato Pezzi insieme a Schirone e Ballardini a centrocampo e in attacco Petrucci alle spalle di Verde e Pera. Prima frazione con i galletti subito in palla e che vanno sul 4 a 0 grazie alle reti di Pera, Verde, Capitanio e Petrucci. Girandola di cambi nella ripresa per dare spazio e minutaggio a tutti con gli ingressi di Borrelli, Carlucci, Giacobbi, Piva, Rrapaj e Buonocunto al posto di Pezzi, Gkertsos, Capitanio, Schirone, Verde e Ballardini ma non cambia l'andamento del match che vede le reti di Longobardi, Borrelli e Ndiaye per il Forlì e la rete della bandiera per la Virtus Acquaviva messa a segno su rigore da Apetzeguia per il definitivo 7 a 1. Nel frattempo è prossima l'uscita della nuova campagna abbonamenti biancorossa che partirà ufficialmente lunedì e che vedrà i galletti ai nastri di partenza domenica 19 settembre sul campo dell'Alcione Milano.