Campionati Italiani Allievi Indoor sfortunati per gli atleti dell'Edera

Sofia Cavina 3.40 di personale, in una gara lunghissima da gestire, si è dovuta accontentare di un salto a 3.20 per guadagnarsi il nono piazzamento

Sulla pista indoor di Ancona, sede dei Campionati Italiani Allievi Indoor, due forti atleti dell'Edera Atletica Forlì hanno lottato con i migliori talenti d'Italia per un posto sopra il podio tricolore. Sofia Cavina 3.40 di personale, in una gara lunghissima da gestire, si è dovuta accontentare di un salto a 3.20 per guadagnarsi il nono piazzamento e Pier Francesco Battistini, nei 60 ostacoli, dopo essersi qualificato nel primo turno con 8.28 (quarto tempo delle batterie), vinto la semifinale con 8.23 (secondo tempo delle semifinali), si è procurato una contrattura nella finale per l'assegnazione delle medaglie ed è arrivato zoppicando sesto con 8.52.