Coppa Italia, Forlì corsaro contro la Giacomense: basta Oggiano

Il Forlì vince il mini-girone battendo la Giacomense per 1-0 e si qualifica al turno successivo di Coppa Italia Lega Pro. Decisiva una rete di Oggiano ad inizio ripresa

Il Forlì vince il mini-girone battendo la Giacomense per 1-0 e si qualifica al turno successivo di Coppa Italia Lega Pro. Decisiva una rete di Oggiano ad inizio ripresa. I biancorossi sono stati anche baciati dalla fortuna: gli ospiti hanno infatti fallito un rigore a 2 minuti dalla fine con Pandiani. L'inizio di match è stato di marca Giacomense, intimidendo così l'avvio della squadra di Attilio Bardi.

Al 12esimo la prima emozione, con Buonaventura lanciato in contropiede che ha sfiorato la traversa. La squadra di Bardi si è resa minacciosa con una serie di ripartenze, senza però finalizzare. Il goal è arrivato al primo minuto del secondo tempo con Oggiano, che in contropiede ha fulminato De Marco sul secondo palo. Non si è fatta attendere la reazione dei padroni di casa, con Casadei che si è fatto valere in una serie di occasioni.

Al due minuti dallo scadere del novantesimo, la Giacomense ha fallito il pareggio dal dischetto. La conclusione di Pandiani si è stampata sull'incrocio dei pali. I Galletti hanno vinto il mini girone (vittoria per 5-0 domenica scorsa contro il Bellaria), aprendo così la porta per il successivo turno di Coppa Italia