Il Forlì sbatte contro Servili, l'Alessandria espugna il "Morgagni" 2-1

Gli ospiti hanno praticamente messo al sicuro i tre punti già al primo tempo, con Marconi che ha gelato i romagnoli dopo appena un giro di lancetta sul cronometro con un'incornata su calcio d'angolo di Cavalli

Una sconfitta che brucia. Il Forlì è capitolato al "Morgagni" per 2-1 contro l'Alessandria al termine di una partita che ha visto i biancorossi dominare la squadra piemontese. Gli ospiti hanno praticamente messo al sicuro i tre punti già al primo tempo, con Marconi che ha gelato i romagnoli dopo appena un giro di lancetta sul cronometro con un'incornata su calcio d'angolo di Cavalli. Al 26' gli ospiti hanno trovato il raddoppio con Rantier.

Il francese ha aggangiato una palla rinviata dalla difesa forlivese e, senza pensarci su due volte, ha calciato dai 25 metri, insaccando alle spalle di Tonti. Tutt'altra musica nella ripresa. Padroni di casa in superiorità numerica grazie all'espulsione di Cavalli per proteste. Al 6' il Forlì ha trovato il 2-1 con una bella punizione di Evangelisti. La squadra di Rossi ha alzato il ritmo, costringendo i piemontesi a non spingersi più dalla tre quarti. Purtroppo ha dovuto fare i conti con un Servili in giornata di grazia, che ha compiuto tre parate decisive, mettendo così in cassaforte i tre punti.

Forlì: Tonti, Jidayi, Barbagli, Ferrini (dall’ 83′ Djuric),Fantini (dal 46′ Bernacci), Benvenga (dal 72′ Boron), Nappello, Cejas Roldan, Docente, Evangelisti (C), Melandri. A disposizione: Casadei, Vesi, Gerolino, Bergamaschi, Boron, Djuric, Bernacci. All. Sig. Roberto Rossi.

Alessandria: Servili, Mariotti, Cammaroto (dal 25′ Romano), Baiocco, Sabato, Valentini, Spighi, Cavalli (C), Marconi (dal 71′ Morga), Rantier (dal 64′ Tanaglia), Mora. A disposizione: Pellegrini, Romano, Scotto, Taddei, Tanaglia, Sampaolesi, Morga. All. Sig. Luca D’Angelo.

Arbitro Sig. Alessandro Caso di Verona

Ammoniti: 20′ Fantini (F), 30′ Romano (A), 42′ Cejas Roldan (F), 48′ Mora (A), 51′ Baiocco (A), 78′ Tanaglia (A), 86′ Nappello (F).

Espulsi: 49′ Cavalli (A).

Calci d’angolo: 6-5

Recupero: 3′ nel primo tempo.

Note: al 51′ espulso il Mister dell’Alessandria  Luca D’Angelo.