Forlì bello a metà, poi prevale la stanchezza

La squadra di Bardi, coi muscoli pieni per i due allenamenti giornalieri, ha dominato il primo tempo suggellato dalle reti di Petrscu, nel sette da fuori area, e Buonaventura

Pirotecnico pareggio del Forlì sul campo del Ribelle, allenato dal grande ex Enrico Buonocore. La squadra di Bardi, coi muscoli pieni per i due allenamenti giornalieri, ha dominato il primo tempo suggellato dalle reti di Petrscu, nel sette da fuori area, e Buonaventura in rete dopo uno scambio con Evangelisti. Nella ripresa, nessun cambio e fatica hanno permesso ai padroni di casa di rimontare.

Il 3 a 2 segnato dall'ex cesenate Filippi, poi il pari definitivo di Teodorani, complice una deviazione della barriera. Prossimi test: mercoledì 8 agosto, ore 17, al campo Federale di Forlì contro la Vis Pesaro (serie D) e sabato prossimo, alla stessa ora, a Rocca San Casciano col Meldola.

RIBELLE: Placuzzi (46' Montalti); De Pasquale (27' Sechi), Olivieri, Godoli (46' Cortesi), Fabbri, Forti (70' De Simone), Corradini (46' Teodorani), Marfella (46' Zoffoli), Farabegoli, Bondi, Cangini (46' Polini).
Allenatore: Buonocore.

FORLI': Menegatti (46' Casadei), Ingegneri (70' Vesi), Sabato (46' Oggiano), Sozzi (70' Mordini), Martini, Orlando, Petrascu (70' Pirani), Scarponi (35' Bergamaschi), Buonaventura (46' Ferri), Evangelisti (70' Gabelli), Filippi (70' Melandri).
Allenatore: Bardi.

ARBITRO: Ghirardini di Ravenna.

RETI: 16' Petrascu, 18' Buonaventura, 48' Bondi, 52' Farabegoli, 55' Filippi, 68' Teodorani.