Il Forlì prevale sul Fano (2-1) e balza in testa alla classifica

Un'altra vittoria per il Forlì, dopo il pareggio della settimana scorsa in casa riminese. Questa volta l'Adriatico ha portato meglio ai galletti: contro il Fano, Forlì si è imposta per 2 a 1. E balza in testa alla classifica

Un'altra vittoria per il Forlì, dopo il pareggio della settimana scorsa in casa riminese. Questa volta l’Adriatico ha portato meglio ai galletti: contro il Fano, Forlì si è imposta per 2 a 1. E balza in testa alla classifica: 13 punti, assieme a Savona e alla Pro Patria e distante dalle altre romagnole, che non sono andate oltre il pareggio.

I gol dei biancorossi sono firmati Sampaolesi (arrivato già al decimo minuto) e Melandri, sempre nel primo tempo (al 34° minuto). Squadre negli spogliatoi sul 2 a 0. Quindi i marchigiani hanno tentato la risalita, ma senza riuscirci. Per loro il gol è arrivato al 75° minuto, con Urso, entrato appena 5 minuti prima. Per il Forlì, quindi, davanti a circa 1.500 spettatori il Morgagni questa domenica  di ottobre dal clima ancora estivo è valso 3 punti. Punti utilissimi nella corsa ancora lunga, col recupero di una posizione in classifica. Ha arbitrato Adduci di Paola (assistenti: Cordeschi di Isernia e Petrillo di Albano Laziale).

Forli (3-4-3): Ginestra; Vesi, Orlando, Ingegneri; Sampaolesi (71′ Scarponi), Sozzi, Evangelisti, Sabato; Filippi (77′ Mordini), Melandri (61′ Buonaventura), Petrascu. A DISPOSIZIONE: Casadei, Scarponi, Mordini, Bergamaschi, Ferri, Oggiano, Buonaventura. All. Bardi

Alma Juventus Fano (4-4-2): Proietti Gaffi; Merli Sala, Romito, Boccaccini (70′ Urso), Amaranti; Cazzola, Colombaretti, Berretti, Proia (57′ Allegretti); Piccoli, Marolda (57′ Fabbro). A DISPOSIZIONE: Tonelli, Evangelisti, Urso, Muratori, Allegretti, Fabbro, Forabosco. All. Gaudenzi

AMMONITI: Ginestra, Sozzi, Ingegneri e Orlando nel Forli, Merli Sala, Berretti e Piccoli nel Fano