Calcio a 5, At.Ed.2 troppo brutta: pesante ko col Vicenza

Un 7-1 che rispecchia in pieno la differenza di valori espressi sul campo con un At.Ed.2 che non è neanche riuscita sfruttare il fortunoso vantaggio facendosi rimontare già nel primo tempo

Un At.Ed.2 troppo brutta per esser vera crolla sotto i colpi di un Vicenza che si dimostra la squadra più in forma del campionato. Un 7-1 che rispecchia in pieno la differenza di valori espressi sul campo con un At.Ed.2 che non è neanche riuscita sfruttare il fortunoso vantaggio facendosi rimontare già nel primo tempo chiusosi sul 3-1 per gli ospiti per poi crollare nella ripresa dove i veneti hanno amministrato chiudendo sul 7-1 finale. At.Ed.2 troppo fragile che come al solito perde la testa registrando altre due espulsioni: quella di Bonandi che rimedia due gialli consecutivi a fine primo tempo per proteste reiterate verso il direttore di gara per un rigore non concesso e Aldini ammonito anch’egli nella circostanza del rigore negato e poi cacciato ad inizio ripresa per un entrataccia in ritardo. At.Ed.2 che rimane così arenata al quart’ultimo posto, e se la classifica non desta preoccupazioni in ottica salvezza in quanto vi è solo una retrocessione a cui sembra oramai destinata l’Adriatica ferma a soli 2 punti in classifica, davanti la zona play-off sembra oramai inarrivabile sia per una questione matematica sia per la pochezza espressa nelle ultime uscite dall’At.Ed.2. Prossimo impegno ancora in casa sabato prossimo con la Fenice Venezia Mestre penultima della classe a soli due punti dai romagnoli.