Due titoli regionali per il GS Forlì Nuoto Aics

Chiarucci e Ragazzini hanno poi concluso la giornata di gare con un bellissimo testa a testa nei 100 metri misti, aggiudicandosi rispettivamente il terzo e quarto posto

La formazione esordienti del G.S. Forlì Nuoto Aics, allenato da Francesco Grillo, torna sul gradino più alto del podio grazie a due splendide prestazioni del giovane Arte Jeffrey Chiarucci, che ha vinto la finale, disputata domenica nello stadio del nuoto di Riccione. Chiarucci ha ottenuto l’oro nei 50 metri farfalla e sulla stessa distanza anche nella specialità rana. Non si è fatto mancare il podio neanche l’amico e compagno di allenamenti Elia Ragazzini, che ha conquistato due splendidi secondi posto sulla distanza dei 50 metri nelle specialità dorso e stile libero. Chiarucci e Ragazzini hanno poi concluso la giornata di gare con un bellissimo testa a testa nei 100 metri misti, aggiudicandosi rispettivamente il terzo e quarto posto. La giornata di gare si è conclusa con l’ultimo finalista Marco Bandinelli, nei 100 rana, che ha strappato un 16esimo posto migliorando il suo primato personale.