Venerdì, 19 Aprile 2024

I Tigers iniziano nel miglior dei modi il 2017: sconfitta la Stella Azzurra Roma

Tutti i 10 giocatori dei Tigers sono andati in campo, in nove hanno segnato. Sono 35 i rimbalzi della Global Sistemi contro i 25 degli ospiti

La Global Sistemi inizia nel migliore dei modi il 2017. Nel match di mercoledì al Villa Romiti la squadra di Giampaolo Di Lorenzo ha sconfitto la Stella Azzurra Roma per 104 a 93 (24-33, 55-58, 85-66). Un basket giovane, moderno e interessante ha infatti divertito il numeroso pubblico con momenti di intenso agonismo e di spettacolo. Non è certo stata la gara degli appassionati delle difese: piuttosto la partita dei gesti atletici, delle schiacciate, delle grandi percentuali da tre. E dei capovolgimenti di fronte. Della vitalità.

Il parziale del primo quarto è subito significativo: 24-33. Le percentuali di Roma sono esagerate e gli arancio di Forlì stentano, nonostante la buttino dentro con facilità, a tenere il passo. Il divario passa anche dal meno 14 (31-45) nella seconda frazione. Ma il conto si ribalta e un 31 – 25 rimette in carreggiata il gruppo del febbricitante Di Lorenzo. All’intervallo il tiro da 3 di Roma fa segnare il 9 su 14 e quello di Forlì addirittura l’8 su 12. Solo Myers ne imbuca 4/5. Dalla parte opposta è Trapani a inventare uno straordinario 5/5. Alla sirena Fontecchio ha già segnato 16 punti, Myers 15.