Il Forlì stringe i denti in 10 e strappa un punto contro l'Este

Il Forlì strappa un punto sul campo della capolista Este. In inferiorità numerica, la squadra di Attilio Bardi ha bloccato i padroni di casa sull’1-1. Tutte nel primo tempo le emozioni, con il vantaggio al 29’ dell’Este

Il Forlì strappa un punto sul campo della capolista Este. In inferiorità numerica, la squadra di Attilio Bardi ha bloccato i padroni di casa sull’1-1. Tutte nel primo tempo le emozioni, con il vantaggio al 29’ dell’Este grazie ad un autogol di Giorgi. Il pareggio è arrivato dopo appena dieci minuti grazie ad un calcio di rigore realizzato da Evangelisti. Nemmeno il tempo di esultare, che i biancorossi hanno dovuto fare i conti con l’espulsione di Vanigli per proteste.

Nella ripresa l’Este non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica, costringendo tuttavia Nunziata a diversi interventi. All’85’ pericolo per il Forlì con una punizione di Rondon, calciata alto.