Venerdì, 29 Marzo 2024

MotoGp, Dovizioso sul podio ad Assen: è terzo

Il forlivese Andrea Dovizioso è giunto terzo al Gran Premio d'Olanda, classe MotoGp. In sella alla sua Yamaha del team privato Tech 3, il romagnolo è stato infatti preceduto dal vincitore Casey Stoner e da Dani Pedrosa

Il forlivese Andrea Dovizioso è giunto terzo al Gran Premio d'Olanda, classe MotoGp. In sella alla sua Yamaha del team privato Tech 3, il romagnolo è stato infatti preceduto dal vincitore Casey Stoner (Honda) che ha vinto con 5 secondi di vantaggio sul compagno di squadra Dani Pedrosa. Dovizioso è giunto terzo a poco meno di 12 secondi di distacco dopo una serrata lotta nell'ultimo giro contro Ben Spies, giunto quarto. Quinto posto per il britannico Cal Crutchlow su Yamaha.

Male Valentino Rossi: il 'dottore', complice anche un problema alla gomma posteriore che l'ha costretto a rientrare ai box a dieci giri dalla fine, è giunto al 13esimo e ultimo posto. Fuori Jorge Lorenzo, finito fuori pista alla prima curva dopo un contatto con Alvaro Bautista (Honda).