Il Forlì gioca bene, ma manca il sorpasso: pari senza reti con la Pergolettese

I biancorossi per gran parte del match hanno attuato un buon pressing, non permettendo alla formazione di casa di essere pericolosa

Il Forlì non riesce nella missione sorpasso sul campo della Pergolettese. Lo scontro diretto di metà classifica si è concluso sullo 0-0. Meglio la squadra di Rossi, per due volte vicina al gol, la più clamorosa delle quali al 51' sui piedi di Bernacci, che si è visto deviare la conclusione dall'estremo difensore avversario Grandi. I biancorossi per gran parte del match hanno attuato un buon pressing, non permettendo alla formazione di casa di essere pericolosa.

L'unica azione degna di nota per i padroni di casa al minuto 39 con un tiro sottoporta di Marinoni che ha sorvolato la traversa, tuttavia in posizione di fuorigioco come anche accertato dall'arbitro Baldicchi. Nel finale la Pergolettese ha cercato la via del gol sfruttando la superiorità numerica dopo l'espulsione al 79' del neo-entrato Nappello per una gomitata su Iovine. Ma il tabellino non ha subìto variazioni: 0-0, un punto che tutto sommato accontenta entrambe le compagini.

PERGOLETTESE: Grandi, Ferri, Marinoni, Esposito, Scietti, Sembroni, Iovine, Zanola( dal 73°Zerbo), Bardelloni, Bertazzoli, Cerniglia (dal 46° Tacchinardi) (Steni, Davini, Ardini, Di Cesare, Chessa) All. Giunta

FORLÌ: Tonti, Senese, Boron(dal 60° Gerolino), Vesi, Fantini, Barbagli, Bergamaschi, Forte(dal 46°Bernacci), Docente, Evangelisti, Melandri (dal 78°Nappello) (Casadei, Fonte, Sampaolesi, Torelli) All.Rossi

Arbitro Baldicchi di Città di Castello; Forte di Cervignola del Friuli e Mauro di Monza
Note: spettatori 500 circa,
Ammoniti: Barbagli(F), Forte(F), Evangelisti(F),Bertazzoli(P),Gerolino(F),Zerbo(P),Ferri(P),
Espulso: Nappello (F) al 78°