Podismo, la maglia bianco verde dell'Edera in primo piano sulla Rai

Il risultato che non ti aspetti è la corsa leggera di Roberto Muccioli, 24 anni, che trova il treno giusto e al suo primo assoluto sigla 9.09.86 nei 3000 siepi migliorando il suo precedente personale di ben 19 secondi classificandosi al sedicesimo posto e tanta carica per fare meglio

Maglia bianco verde in primo piano sulla diretta Tv di Rai Sport che gratifica con due successi personali una società l'Edera Atletica Forlì, che non finisce mai di stupire per i risultati dei suoi atleti in campo nazionale e internazionale nonostante le condizioni disagiate del Campo Gotti. Judit Varga con i suoi 38 anni, i suoi due piccolini sulle tribune ad applaudirla, lotta come una leonessa in mezzo alle tante promesse dell'atletica italiana e si porta a casa un bronzo straordinario nei 1500 metri col tempo di 4.21.35, come straordinaria è stata la sua carriera sportiva quando con la maglia ungherese vinceva medaglie in tutte le piste del mondo.

Il risultato che non ti aspetti è la corsa leggera di Roberto Muccioli, 24 anni, che trova il treno giusto e al suo primo assoluto sigla 9.09.86 nei 3000 siepi migliorando il suo precedente personale di ben 19 secondi classificandosi al sedicesimo posto e tanta carica per fare meglio. Brutte notizie invece per Pier Francesco Battistini che pur avendo ottenuto il minimo per i Campionati Mondiali Juniores ad Eugene negli USA è costretto a disertare la manifestazione per un infortunio muscolare sui 110 ostacoli.