Rugby, Forlì si fa il regalo di Natale: Formigine domato all'ultimo minuto

Con una prova maiuscola l'Er Lux Rf79 vince all'ultimo minuto un incontro che per ben due volte sembrava scivolare nelle mani ospiti

Con una prova maiuscola l'Er Lux Rf79 vince all'ultimo minuto un incontro che per ben due volte sembrava scivolare nelle mani ospiti. L'incontro comincia con Formigine all'attacco che, in men che non si dica, trova un calcio di punizione ed una meta non trasformata per l'8 a 0 iniziale. Forlì con calma e pazienza cerca di riordinare le idee e al 25° accorcia le distanze con una meta di Asioli trasformata da Ragaglia. Passano pochi minuti e Formigine marca un'altra punizione per il 7 a 11 con cui si chiude la prima frazione.

Ad inizio ripresa Forlì passa per la prima volta in avanti grazie alla meta di Mattiacci, sempre trasformata da Manfredi, ma per i successivi 30 minuti il gioco  torna in mano agli ospiti che prima trovano il sorpasso con una meta trasformata e poi allungano con una punizione per il 14 a 21 che sembra
condannare Forlì. A sei minuti dalla fine un travolgente Asioli rompe tre placcaggi e deposita la palla oltre la meta e col calcio di Ragaglia  si va sul 21 pari, mentre ad un minuto dalla fine è Ragaglia che butta il calcio in mezzo ai pali per il 24 a 21 finale.

Una prova decisamente da incorniciare per i ragazzi di Coach Temeroli che ora potrà recuperare gli assenti ed arrivare all'ultima giornata della
prima fase a Castel San Pietro in formazione ottimale. Intanto si inizia a guardare chi potranno essere gli avversari nel girone per la promozione
in Serie B e, oltre ad Imola e Formigine, di sicuro ci saranno Jesi e Macerata. L'ultima pretendente uscirà fuori dall'ultima giornata fra Fano e Gran Sasso attualmente a pari punti.