Tennis, Jack Langley Chapman trionfa nel torneo di terza categoria del Villa Carpena

L’australiano, dopo aver superato ai quarti il 3.2 Tommaso Servadei (6-4 6-1) e in semifinale il 3.1 Marco Chiarello (6-3 2-6 10-6) domenica pomeriggio ha sfidato in finale il 3.1 Giacomo Caroli, imponendosi per 5-7 6-2 10-6

Jack Langley Chapman si è aggiudicato il titolo nel tabellone di terza categoria nell’Open nazionale del Villa Carpena. L’australiano, dopo aver superato ai quarti il 3.2 Tommaso Servadei (6-4 6-1) e in semifinale il 3.1 Marco Chiarello (6-3 2-6 10-6) domenica pomeriggio ha sfidato in finale il 3.1 Giacomo Caroli, imponendosi per 5-7 6-2 10-6. "Ho iniziato un po' lentamente e mi sono ritrovato sotto di 4-1 – racconta l’atleta che si allena nella Scuola Federale di San Marino diretta da Stefano Galvani, che lo ha seguito in finale -. Sono stato in grado di schiarirmi la mente e di impostare un piano di gioco e sono tornato al 5-5. Purtroppo, però, sono incappato in due game più deboli e ho perso 7-5. Nel secondo set sono tornato in campo determinato a uscire da quella situazione e imporre il mio stile di gioco sul mio avversario. Il mio servizio è migliorato e ho giocato con più potenza, ho vinto il secondo set 6-2 lasciando solo 2 punti in 4 game di servizio. Ho mantenuto questo ritmo nel super tie-break e sono riuscito a prendere il vantaggio e vincere 10-6".