Giovedì, 25 Aprile 2024

Trasferta amara per il Forlì calcio battuto dagli avversari del Correggio

Sconfitta pesante a livello psicologico per i galletti che dovranno preparare il big match di domenica prossima contro il Parma dopo una presentazione non esaltante

Il Forlì esce sconfitto dalla trasferta di Correggio per 2 a 1 e vede allontanarsi la testa della classifica subendo anche il sorpasso dell'Altovicentino oggi vittorioso. Sconfitta pesante a livello psicologico per i galletti che dovranno preparare il big match di domenica prossima contro il Parma dopo una presentazione non esaltante. LA CRONACA: il Forlì parte fortissimo e dopo 5 minuti è già  in vantaggio con Peluso lesto a sfruttare al meglio un assist di Bergamaschi. La Correggese non tarda però a farsi vedere dalle parti di Merelli ma l'estremo difensore biancorosso si esibisce in diverse parate salva risultato. Il Forlì prova a rispondere sempre con Peluso che prima non arriva in scivolata su un cross di Nocciolini, poi si divora una rete dopo una grande azione di 30 metri palla al piede. Come recita la legge del calcio,  goal mangiato goal subito ed al minuto 36 Bernasconi con un bel tiro trafigge Merelli riportando il risultato in parità. Ripresa con il Forlì in difficoltà e Correggese che rischia più volte di passare in vantaggio come al minuto 52 quando l'estremo difensore biancorosso "miracola " salvando la propria squadra. Il Forlì però non è quello delle giornate migliori e al 61esimo Ponsat punisce i ragazzi di Gadda portando la Correggese in vantaggio. Il Forlì scosso si butta in avanti ma non crea grossi pericoli risultando poco efficace e in confusione. Ci prova anche Enchisi al minuto 70 appena entrato a cerca la porta ma il suo tiro esce di un soffio. I galletti premono sull'acceleratore ma non concretizzano e l'ultimo sussulto lo crea Peluso al minuto 94 ma in area non riesce a concludere. Finisce così con la sconfitta del Forli che si vede scippato il secondo posto in classifica dai veneti dell'Altovicentino e all'orizzonte un importante scontro al vertice contro i crociati emiliani. Appuntamento quindi a domenica prossima allo Stadio "Tullo Morgagni" per Forlì - Parma ore 14:30; con una vittoria i biancorossi potrebbero riaprire un campionato che pare già chiuso.