Volley, A2 femminile: Infotel travolgente a San Vito

Bella vittoria della Infotel Forlì, che con una prestazione maiuscola sbanca il campo di San Vito conquistando il primo successo stagionale "da tre punti". In precedenza le forlivesi avevano ottenuto vittorie soltanto al tie break

Bella vittoria della Infotel Forlì, che con una prestazione maiuscola sbanca il campo di San Vito conquistando il primo successo stagionale “da tre punti”. In precedenza le forlivesi avevano ottenuto vittorie soltanto al tie break. E’ stata la vittoria del gruppo quella conquistata dalle ragazze di coach Medri, capaci di restare concentrate in un clima caldo dove il tifo di casa si è fatto sentire fin dal primo minuto di gioco.

Le forlivesi sono riuscite a rialzare la testa dopo un primo set negativo perso 17-25. Dalla seconda frazione, infatti, la Infotel mostra grande carattere, riuscendo ad impattare sul 19-19 grazie ad un ace di Coriani, vincendo poi il set ai vantaggi (27-25) con un punto di Camara. Pure nel terzo set Forlì fa la voce grossa, comandando i giochi per lunghi tratti, aggiudicandosi poi la frazione 28-26. Nel quarto set San Vito parte alla grande conquistando un vantaggio che pare incolmabile, ma la Infotel vuole davvero vincere e così parte la rimonta suggellata dal punto di Muresan che vale il 25-21 e il 3-1 finale.

La Infotel ritornerà in campo già mercoledì 7 marzo, quando al Villa Romiti ospiterà l’Acqua Paradiso Busnago, recupero della quarta giornata di ritorno rinviata lo scorso 12 febbraio.

CEDAT 85 SAN VITO 1 - INFOTEL FORLI 3

SAN VITO: De Lellis 3; Kovacheva 15; Radicheva 26, Lo Cascio 12; Travaglini 11, Segalina 4; Benato (L); D'Ambros, Caputo 2. Non entrate: Izzo, Carbone, Di Cecca. Allenatore: Lo Re
FORLI’ :Baldini 4; Muresan 22; Salvia 10, Cheli 6; Poli 13, Camara 18; Moretti (libero); Ferranti, Coriani 2. Non entrata Muri. Allenatore: Medri

ARBITRI: Valeriani di Roma e Gasparro di Salerno

SET: 25-17 (25'); 25-27 (30'); 26-28 (31'); 21-25 (28') per un totale di 1 ora e  54 minuti di gioco.
NOTE - Battute vincenti: San Vito 9; Forli 6. Battute sbagliate: San Vito 12; Forli 10. Muri: San Vito 7; Forli 10. Errori:  San Vito 22; Forli 24.