Volley, alla Viocar Forlì il derby con Viserba

La Viocar vince il derby romagnolo con Viserba al tie break e rompe il digiuno di punti in casa. Prestazione che infonde morale alla squadra allenata da Simoncelli

La Viocar vince il derby romagnolo con Viserba al tie break e rompe il digiuno di punti in casa. Prestazione che infonde morale alla squadra allenata da Simoncelli grazie, soprattutto, alle ottime prove di capitan Zuccarini e di Casprini sulle bande. Tra le file di Viserba bene la brasiliana Mengarda e il palleggiatore Carnesecchi, classe 1965, ma una fibra di nervi e carattere che per poco non ribalta le sorti del match. La Viocar parte forte e tiene il pallino dell’incontro per tutto il primo set.

Nel secondo parziale, invece, il testa a testa si consuma fino alle battute finali grazie, soprattutto, agli ingressi di Mengarda e Carnesecchi. E sono sempre loro a guidare le ospiti anche durante il terzo parziale (24-26). Nel quarto set Zuccarini prende per mano Forlì e grazie anche alla precisione di Casprini in ricezione, riconquista la parità dei parziali. Al tie break, infine, la Viocar parte con più decisione scavando un solco di cinque punti che la ex Morolli e compagne non riescono più a ribaltare (15-10).

AICS VOLLEY VIOCAR FORLI’    3
GREENLINE PRETELLI VISERBA 2

VIOCAR: Baravelli 1, De Angelis 11, Candi 13, Amorotti 16, Zuccarini 27, Casprini 17, Sassi (L). Michelini (L), Tavolieri. N.e.: Rosetti, Azzi. All.: Simoncelli.
GREENLINE: Morolli, Pappacena 9, Peroni 10, Argentati 11, Masoni 15, Parenti 5, Arcangeli (L). Carnesecchi 1, Corelli (L), Mengarda 17. N.e.: Montani. All.: Morolli.
ARBITRI: Matteo Selmi di Modena e Alessandro Cerra di Bologna.
PARZIALI: 25-20, 22-25, 24-26, 25-22, 15-10.
NOTE. Viocar: ace 13, bs 13, muri 8, errori 14, ricezione 39 % (17 perfetta), attacco 39%. Greenline: ace 2, bs 7, muri 11, errori 13, ricezione 34% (11 perfetta), attacco 34%. Durata set: 23’, 29’, 26’, 28’, 13’. Spettatori: 150 circa.