Volley femminile, l'Aics corsara sul campo di Ostellato

Bene i due centrali e pronte capitan Labartino e Valmori quando sono state chiamate in causa da coach Polo.

L'Aics Forlì vince 3-0 sul campo di Ostellato. Dopo la vittoria delle avversarie sul campo di Russi della settimana scorsa, ci si aspettava una trasferta complicata, ma l’andamento della sfida nei primi due set di venerdì sera ha tranquillizzato le ragazze forlivesi che, specie nel primo set, si sono imposte nettamente mostrando tecnica e carattere. A fine secondo set si è intravista una pericolosa rilassatezza che nel terzo parziale ha rischiato di complicare la vita all’Aics.

Sono emerse principalmente la scarsa concentrazione e la  sufficienza nell’atteggiamento della squadra nonostante le raccomandazioni e le chiare indicazioni dei due coach Polo e Mancini circa le cose da fare. Tutto si è risolto al meglio all’ennesimo e ultimo attacco di Campana che, anche venerdì sera, si è dimostrata indubbiamente la più “pesante” in attacco. Bene i due centrali e pronte capitan Labartino e Valmori quando sono state chiamate in causa da coach Polo.