Pallanuoto, Forlì continua la corsa verso la vittoria del campionato.

Grazie ad un'altra ottima partita Forlì si impone su Lugo per 10 a 5.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ForlìToday

Venerdì alla piscina di Forlì si è svolta la dodicesima giornata del campionato Regionale di Pallanuoto che ha visto la squadra di casa affrontare il Circolo Villa Bolis di Lugo. Dopo cinque minuti non esaltanti di Forlì, 0-1 il parziale a favore degli ospiti, i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato segnando quattro goal di fila chiudendo il primo quarto in vantaggio. Da quel momento in poi Waterpolo Forlì grazie ad un ottima difesa è riuscita a mantenere il controllo della partita tenendo sempre un vantaggio di ameno quattro reti rispetto agli avversari. Grazie a questa vittoria per 10 a 5 contro i quarti in classifica la squadra di Luca Bonfiglioli si proietta in testa alla classifica con in testa un unico obiettivo; concludere il campionato vincendo le ultime due partite rimaste. Come alsolito la partita è stata seguita da un pubblico numeroso che da inizio anno non ha mai smesso di seguire la squadra forlivese. La prossima partita per Forlì avrà luogo Venerdì 13 in casa contro la Pallanuoto Cus Bologna.