A cena con l’artista: le delizie di casa Artusi e le opere di Andrea Mario Bert
Il Ristorante Casa Artusi organizza giovedì 21 febbraio un nuovo evento del ciclo “A cena con l’artista”, dialogo conviviale tra l’arte di mangiare bene e l’arte contemporanea.
Ad esporre è Andrea Mario Bert, giovane e affermato artista forlivese, rappresentato dalla Galleria Forni di Bologna, con un repertorio di opere scelte, dai disegni a grafite ai frammenti di cielo.
La cena, ideata dal cuoco Andrea Erbacci, prevede un menù di 7 portate abbinate a una selezione di vini naturali.
“Come vino d’argento, versato da nave spaziale”, titolo della mostra e di una delle opere esposte, è una citazione dal film “Arancia Meccanica”. La scelta è stata fatta dall’artista con l’intento di raccontare la natura del progetto, ovvero l’incontro tra sapore e piacere estetico.
L’inaugurazione del 21 febbraio è un’occasione unica per fare un viaggio autentico nella Romagna contemporanea, quella di giovani professionisti che sanno far dialogare tra loro i rispettivi campi d’interesse: il buon cibo e la buona arte.
A introdurre la serata sarà presente il curatore della mostra Cesare Pomarici.
La mostra rimarrà aperta fino al mese di luglio ed è sempre visitabile nei giorni e negli orari di apertura del ristorante.
Il costo della serata è di 40 € a persona, inclusi vini naturali, acqua e caffè ed è già possibile prenotare un tavolo.