La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente diverse unità produttive nel territorio Emiliano.
Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità:
-supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
-verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,
-fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
-controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari.
Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.
L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità:
-supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
-verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,
-fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
-controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari.
Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.
L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).