Il cambio dell'ora
Lancette avanti di un'ora, arrivederci all'ora solare: quella legale tornerà in un giorno particolare
Il cambio di orario consentirà di godere di un'ora di luce in più alla sera, ma si dormirà un'ora in meno, il contrario di quello che avviene in autunno
l'altro ieri, 08:00
social
Matrimonio a 'tutta birra': si sposa il titolare della birreria ed arriva una rara botte da 50 litri, direttamente dalla Franconia
Il BeerOut nasce nell’Aprile 2019 ed è frutto della decennale esperienza maturata da Gianni e Daniele nel mondo brassicolo e della loro continua ricerca che spesso li conduce all’estero, specialmente in Germania, Belgio e Stati Uniti
sabato mattina, 08:10
Cucina
Una lasagna romagnola da leccarsi i baffi: la ristoratrice Barbara Lucchi indossa le "5 Stelle d'Oro"
L’iniziativa è patrocinata dalla Regione Puglia, dal Comune di Lecce e dalla Città di Lecce
sabato mattina, 07:24
social
Bambini e ragazzi si sfidano a colpi di musica: i vincitori del contest “The Best Talent”
Presentatori d’eccezione sono stati Antonella Brini e Fabrizio Cremonini. Super ospite della finale: Sonia Devis fresca dell’esperienza televisiva di The Voice Senior in onda su Rai 1
martedì, 12 marzo
Enogastronomia
Emilia e Romagna svelano a Lione una nuova ricetta: “Maccheroni alla moda artusiana”
Prosegue dunque il lavoro della Fondazione Casa Artusi che, negli anni, si conferma un “brand” accreditato e a servizio del suo territorio
lunedì, 11 marzo
Una serata speciale
Paolo Beltramo ricorda Marco Simoncelli: "Mi manca da morire, l'amicizia è una forma di amore"
La presenza di “Super Sic” si è fatta sentire anche venerdì al Teatro Verdi nella serata organizzata nell'ambito dell'edizione 2024 della Segavecchia dallo staff di “Rombi di Romagna”, capitanato da Filippo Ambrosini
domenica, 10 marzo
Ristorazione
Tornano dal Giappone come 'masterchef' del ramen: "Ripartiamo con la nostra baracchina nippo-romagnola"
Nuovi menu alla riapertura per il "LoVa" di Faenza, scelto come locale autentico da una importante guida del Sol Levante. Il locale propone piatti tipici, ma anche proposte fusion giappo-romagnole
giovedì, 7 marzo
Il ritrovo
Le risate e i ricordi non sono mancati: 31 anni dopo il diploma la classe si ritrova
La partecipazione è stata abbastanza sentita poiché molti di noi ora abitano e lavorano lontano da Forlì
martedì, 5 marzo
Cultura
"Zago, il piccolo grande drago": da un'amicizia speciale nasce un libro sul bullismo per bimbi e giovani
Le due sono da sempre amiche e hanno unito le loro passioni, il disegno per Miriam e la scrittura per Sofia, per dare vita a un progetto emozionante che si augurano possa essere d’aiuto a ragazzi, e a bambini in particolare
lunedì, 4 marzo
social
Combatte il tumore e si prepara ad Ironman: "Ma prima guiderò la nazionale ai mondiali. Non mi fermo mai"
Dopo il glioma Simone "Tartana" Fabbri si allena per l'edizione 2024. La sua storia sarà raccontata in un docufilm
lunedì, 4 marzo
social
Lo storico circolo rinato a tempo record dal fango: "Avevo pensato di mollare, ma la solidarietà e gli amici mi hanno ridato la forza"
Ora il circolo è in piena attività, ma il ricordo è presente e non se andrà: “In quei momenti si pensa a priori di essere finiti, non tanto perchè si devono ricomprare la stufa o il forno, ma per quello che si vede intorno"
domenica, 3 marzo
social
"Risorgere dai fanghi dell'alluvione": la storia della pizzeria forlivese arriva a Milano, con un premio speciale
Asirelli scrive: "Essere premiati insieme a mostri sacri come Franco Pepe, Enzo Coccia, Pierdaniele Seu e Simone Padoan è un esperienza unica"
domenica, 3 marzo
social
La curiosità dei figli ispira un nuovo libro: la storia di Caterina Sforza raccontata ai più piccoli
Ogni disegno rivela la vita di Caterina, dalla sua famiglia ai suoi castelli, dai suoi abiti alle sue imprese. Il suo obiettivo è trasmettere emozioni, far sorridere e, soprattutto, far sognare
sabato, 2 marzo
social
Chef e produttori in campo per valorizzare le eccellenze del territorio: al via un nuovo calendario di eventi
C'è Tramonto DiVino, il road show del gusto dell’Emilia-Romagna che da oltre un quindicennio promuove i prodotti enogastronomici DOP ed IGP regionali con i vini selezionati da AIS Emilia e Romagna e che ha visto nelle ultime edizioni la partecipazione degli “chef stellati” di CheftoChef con le loro interpretazioni originali e tradizionali rivisitate e in chiave moderna.
sabato, 2 marzo