menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Sabato ultimo appuntamento con le degustazioni al Museo

Si tratta di un’iniziativa promozionale per valorizzare le tipicità della Romagna più autentica, coniugando i sapori della tradizione e le tipicità dei produttori di queste terre all’evento culturale che si svolge a Forlì promosso dalla Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì in collaborazione con il Comune

Gran finale con le degustazioni dei prodotti del territorio ai Musei del San Domenico. L’iniziativa I Sabati al Museo promossa da Cia, Cna, Confagricoltura e Confcooperative  si conclude sabato con una ricca proposta per i visitatori della mostra “Liberty, uno stile per l’Italia moderna”. Si tratta di un’iniziativa promozionale per valorizzare le tipicità della Romagna  più autentica, coniugando i sapori della tradizione e le tipicità dei produttori di queste terre all’evento culturale che si svolge a Forlì promosso dalla Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì in collaborazione con il Comune.

Le aziende presenti sarannola Pasticceria La loggia di Forlì con la biscotteria e  i prodotti dolciari,  Il Sensale di Forlì con le marmellate, il  Frantoio Vasconi con l'olio delle Colline di Romagna, Il Caseificio Mambelli di Santa Maria Nuova di Bertinoro con lo Squacquerone DOP, il Forno degli Appennini di Predappio che porta biscotti e prodotti da forno, l’azienda Clorofilla di Mercato Saraceno con i salumi romagnoli, Condè di Predappio e Tenuta della Pieve di Bertinoro con selezione di vini del territorio e Tenuta Castellaro di Borghi con olio. L’iniziativa si avvale del sostegno della Camera di Commercio di Forlì-Cesena e della collaborazione della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ForlìToday è in caricamento