Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Coppa Italia Eccellenza, la Futball Cava piega il Diegaro nel finale

I biancorossi si portano sul 2-0 e vengono rimontati nella ripresa, ma Stucchi all'89' firma il definitivo 3-2

Continua l'avventura della Futball Cava Ronco in Coppa Italia, i biancorossi mercoledì sera battono 3-2 il Diegaro e chiudono in testa il proprio girone, qualificandosi alla fase successiva. Il primo tempo si chiude 2-0 per i locali con reti di Lupattelli di testa al 17' e Delvecchio con un gran tiro dalla distanza al 24'. Nella ripresa pareggiano gli ospiti: al 54' Pagliarani risolve una mischia, all'84' Mancini segna di testa, ma all'89' Stucchi firma il gol vittoria.

Tabellino

FCR FORLI' DIEGARO 3-2

FCR Forlì: Alpi, Sango, Delvecchio (45’ Magnani), Sciaccaluga (59’ Rabiti), Bandini, Fantinelli
(45’ Pascucci), Bellavista, Stucchi, Martoni, Garavini (45’ Valentini), Lupattelli (85’ Guiebre).
A disposizione: Carroli, Melandri, Altieri, Yoada. All. Biserni.

Diegaro: Zollo, Vitali (20’ Falcone), Cicognani, Cangini, Tisselli (45’ Magi), Mancini, Ceccarel-
li, Pagliarani (56’ Valbonesi), Casalboni, Ensini (79’ Ravegnini), De Barros (59’ De Barros). A

disposizione: Mordenti, Bartoletti, Pertutti, Scarpellini. All. Cucchi.
Terna arbitrale:
Arbitro - Luca Ghirardi (Sez. di Ravenna)
1^ Assistente - Roberto Pisu (Sez. di Cesena)
2^ Assistente - Marco De Paoli (Sez. di Cesena)
Goal:
17’ Lupattelli (F), 24’ Delvecchio (F), 54’ Pagliarani (D), 84’ Mancini (D), 89’ Stucchi (F)