Fuoco ai carboni: nel cuore di Forlì "Griglie in festa" e "Finger food festival"
Da venerdì 14 ottobre fino a domenica 16 ottobre ecco “Griglie in festa" e "Finger food festival”: torna a Forlì l'evento itinerante che propone stand con carni da gustare cotte rigorosamente alla brace. Saranno inoltre presenti stand di finger food con le eccellenze italiane e straniere dei cibi di strada, il tutto accompagnato da vini del territorio e birre. La colonna sonora dell’evento sarà a cura di Estragon di Bologna.
Oltre a fiorentine di chianina, filetti e asado di angus, arrosticini abruzzesi o stigghiole palermitane sarà dunque possibile assaggiare altre prelibatezze fra cui specialità di mare (sempre alla griglia) come la puccia col polpo, specialità pugliesi come orecchiette, burrate e polpette, panini gourmet, i tacos messicani e i mitici churros, gli spuntini dolci della tradizione spagnola. Per gli amanti del barbecue e del buon cibo, dunque, un festival del gusto da non perdere, che saprà deliziare tutti i sensi. Le macellerie d'Italia si ritrovano in Piazza Saffi in otto stand oltre al Finger Food Festival. Info: venerdì 14 dalle 19.00 alle 23.00, sabato 15 dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 23, domenica 16 dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 23. Ingresso libero.