Nocciole, tartufi e vini: in Piazza Saffi un'"esplosione” di sapori con il Mercatino Regionale Piemontese
Dai salumi delle langhe al salame al barolo e salame al tartufo bianco di Alba. Ma anche un vasto assortimento di pasta fresca, dolci tipici, nocciole, cioccolato artigianale, miele, funghi freschi, frutta, riso, marroni di Cuneo e confetture. Una vera e propria “esplosione” di sapori piemontesi invade questo weekend Piazza Saffi. Sabato e domenica il cuore del centro storico di Forlì ospiterà infatti il Mercatino Regionale Piemontese.
Si tratta di una fiera itinerante, con i prodotti che vengono proposto in pagode espositive, che ospitano al loro interno produttori accuratamente selezionati, specializzati nel proporre i propri prodotti tipici dell’enogastronomia piemontese. Avventurandovi tra gli stand si potranno trovare formaggi d’eccellenza, con riconoscimenti Dop quali Castelmagno, Bra, Testun e moltissimi altri. I palati più raffinati troveranno i preziosi tartufi di Alba. Gli appassionati dell’enologia, invece, potranno degustare ottimi vini come dolcetto, nebbiolo, moscato d’Asti e tanti altri vini Doc.