Basket giovanile

Basket giovanile, l'Unieuro Forlì terza al prestigioso Villa de Grandilla di Tenerife

Compagine forlivese presente, peraltro, con alcuni giocatori nati nel 2008, a farne, con orgoglio, la squadra più giovane del torneo. Inseriti nel gruppo A, i biancorossi hanno vinto le prime due partite contro Vienna ed i padroni di casa del Realejos

Volata a Tenerife per il prestigioso torneo ad invito, l’Under 17 della scorsa stagione ha molto ben figurato nel Torneo Junior Villa De Granadilla, riservato agli Under 18 (atleti nati nel 2006 e 2007). Compagine forlivese presente, peraltro, con alcuni giocatori nati nel 2008, a farne, con orgoglio, la squadra più giovane del torneo. Inseriti nel gruppo A, i biancorossi hanno vinto le prime due partite contro Vienna ed i padroni di casa del Realejos. Sconfitta invece nel terzo match del girone dal BK Rig Mark, poi vincitore del torneo, l’Unieuro Forlì si è qualificata per la finale per il 3° posto, vinta contro i tedeschi della Mog Bk Academy. Termina quindi con un ottimo terzo posto un’esperienza che segnerà un momento importante nella crescita tecnica e personale dei giovani biancorossi. Soddisfazione personale per Sanviti, inserito a fine torneo nel quintetto ideale.