Al Mercato di "Campagna Amica" tornano gli agri-workshop Mercato in Fermento

Martedì nuovo appuntamento con la chef Giulia Pieri che al Mercato di Campagna Amica di viale Bologna 75 (Forlì) svelerà tutti i segreti per produrre bevande del benessere probiotiche e fermentate

Nuovo appuntamento con il ciclo di mini-laboratori in cucina 'Mercato in Fermento' promosso da Campagna Amica e Coldiretti Forlì-Cesena al Mercato di viale Bologna 75 (Forlì). 

Martedì 24 settembre, a partire dalle ore 19.30, la chef Giulia Pieri ​torna al Mercato di Campagna Amica, dove già aveva tenuto il primo agri-workshop dedicato alla fermentazione delle verdure, per svelare questa volta tutti i segreti dell'auto-produzione delle bevande fermentate e probiotiche più comuni: dal kefir allo yogurt, dalla kombucha alla rugiada marina. Partecipando sarà possibile imparare le tecniche per far funzionare e mantenere in vita le colture per autoprodurre queste gustose e salutari bevande il cui importante valore nutrizionale è proprio legato ad una corretta produzione artigianale. Quota di partecipazione con assaggi e dispensa euro 25. Per info e prenotazioni: 0543 493327 oppure 328 3383931

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Identificato il ciclista forlivese travolto ed ucciso da un suv. Gli amici: "Pedala in cielo"

  • Un bagliore visibile a chilometri di distanza: incendio in un'azienda

  • Tira dritto alla rotonda della Tangenziale, si ribalta e distrugge l'auto: vivo per miracolo grazie alle cinture

  • Ruba il bancomat alle colleghe di lavoro, paga aperitivi e fa prelievi: incastrato dalla Polizia

  • Dopo l'esplosione al bancomat, pioggia di colpi sui carabinieri: proiettile colpisce l'auto di pattuglia

  • Folle velocità, schianto e cappottamento in Tangenziale: guidava con una patente falsa

Torna su
ForlìToday è in caricamento