Poco tempo, pochi ingredienti, ma tanta fantasia: contro il caldo ecco la torta gelato alle meringhe
Nonostante "lucifero" o "caronte" c'è sempre il desiderio di qualcosa di sfizioso per soddisfare il palato
Mi chiamo Franca ed amo la vita. Adoro andare in palestra e vivere all'aria aperta, ma ciò a cui non rinuncerei per nulla al mondo è sedermi a tavola con la mia famiglia o con gli amici. Questo è un piccolo blog culinario per chi non ha tempo ma vuole ugualmente preparare - per sé e per chi ama - piatti gustosi e di velocissima preparazione. Perché non tutti possiamo essere grandi chef, ma tutti abbiamo il diritto di mangiar bene, cucinando in allegria
Nonostante "lucifero" o "caronte" c'è sempre il desiderio di qualcosa di sfizioso per soddisfare il palato
Francy prepara un rimedio goloso al caldo: una torta fredda alla frutta. Un dolce molto gustoso, soffice e cremosissimo
Serviranno una pasta sfoglia rettangolare, tre cucchiai di marmellata alla fragole, 250 grammi di fragole, 40 grammi di noci; 40 grammi di uvetta, un limone, un uovo, due cucchiai di zucchero e zucchero a velo
Francy ci presenta la torta ricotta e fragole, un dessert facile nella sua preparazione e che non necessita di cottura
Molto semplice e veloce nella preparazione, il dolce ha due particolarità: la prima che è a freddo, la seconda che la preparazione richiede una divertente costruzione
Come ingredienti servono due paste sfoglie rotonde, 150 grammi di crema spalmabile alla nocciola, un tuorlo d'uovo e zucchero a velo