rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Avicoltura

Al San Giacomo il Poultry Forum: si analizza l'andamento del settore delle carni bianche e delle uova

Le conclusioni del Poultry Forum, che è organizzato da Fieravicola in collaborazione con Assoavi e Unaitalia, sono affidate a Luigi Ricci, dirigente settore produzioni animali del Mipaaf

L‘andamento del settore delle carni bianche e delle uova sarà al centro del Poultry Forum in programma venerdì a Forlì all’ex Chiesa di San Giacomo nel complesso del San Domenico.  L’evento, che  vede ancora una volta riuniti tutti i protagonisti della filiera avicola, sarà aperto alle ore 10,30 dai saluti del sindaco di Forlì Gian Luca Zattini e dall’intervento del presidente di Fieravicola Renzo Piraccini.

L'analisi sui consumi dei prodotti avicoli verrà presentata da Fabio Del Bravo di Ismea e sarà approfondita nella tavola rotonda moderata dal giornalista Lorenzo Frassoldati, in un momento di confronto tra associazioni avicole e grande distribuzione. Alla tavola rotonda intervengono infatti Filippo Cerulli. vice presidente Assoavi; Antonio Forlini, presidente di Unaitalia; Massimiliano Lazzari, responsabile Carni Coop Italia; e Claudio Merlo, buyer Avicunicolo Consorzio Conad. 

In concomitanza si svolge il settimo Simposio di Sipa  (Società Italiana Patologie Aviare) con sessioni dedicate alle sfide sanitarie che interessano la filiera avicola. Le conclusioni del Poultry Forum, che è organizzato da Fieravicola in collaborazione con Assoavi e Unaitalia, sono affidate a Luigi Ricci, dirigente settore produzioni animali del Mipaaf.


 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al San Giacomo il Poultry Forum: si analizza l'andamento del settore delle carni bianche e delle uova

ForlìToday è in caricamento