Tenuta Diavoletto, sangiovese al top nella guida “Emilia Romagna da Bere”
Positive le valutazioni anche per le altre due etichette presentate da Tenuta Diavoletto: il trebbiano Idi di Marzo 2012 e il sangiovese Primi Passi 2012
Buona la prima per Tenuta Diavoletto, che al debutto sulla guida regionale “Emilia Romagna da Bere” conquista il massimo punteggio (6 acini su 6) con i suoi due vini di punta, il sangiovese Satirello 2010 e il sangiovese A.Mare 2010, già risultato tra le etichette vincitrici dell’ultima edizione del Merano Wine Festival. Un’ulteriore iniezione di fiducia per la cantina di Bertinoro guidata dal giovanissimo Maximilian Girardi (24 anni), che si conferma così anche profeta in patria conquistando gli esperti nasi dei sommelier regionali. Positive le valutazioni anche per le altre due etichette presentate da Tenuta Diavoletto: il trebbiano Idi di Marzo 2012 e il sangiovese Primi Passi 2012. Entrambi i vini hanno raggiunto 5 acini su 6, ad attestare la buona qualità della produzione aziendale