Pallanuoto, cuore e grinta non bastano. Forlì si arrende a Pesaro

Giunti a questo punto del campionato Waterpolo Forlì si trova a zero punti dopo 3 partite e spera di rifarsi nella prossima partita contro la Rari Nantes Bologna

Venerdì ha avuto luogo presso la piscina comunale di Forlì la terza partita del campionato Uisp di Serie A Regionale che ha visto protagoniste Waterpolo Forlì e DMM Pesarese. Partenza molto aggressiva quella di Pesaro che sfruttando la propria forza offensiva si è portata sul 2-0 dopo soli 120 secondi dal fischio iniziale. I padroni di casa, dal canto loro sono riusciti a reagire solo a fine del primo quarto accorciando le distanze. Dopo un secondo quarto giocato alla pari ( 3-4 il parziale) è nella terza frazione di match che la partita prende tutta un'altra piega. Ipadroni di casa faticano a reggere i ritmi e a contenere gli assalti degli ospiti che, in gran forma, allargano il divario portando il punteggio su un eloquente 6 a 10. A 7 minuti dal termine, sul parziale di 7-12, quando la partita sembrava chiusa,  Forlì rialza la testa e con grande cuore ha tentato in tutti i modi la "remuntada". Con un difesa molto aggressiva e tanto nuoto i padroni di casa sono riusciti ad accorciare le distanze fino ad arrivare ad un  11 a 12 rendendo ancora più amara la sconfitta subita. Giunti a questo punto del campionato Waterpolo Forlì si trova a zero punti dopo 3 partite e spera di rifarsi nella prossima partita contro la Rari Nantes Bologna.