rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024

Notizie su Fausto Faggioli a Forlì

Il territorio forlivese sempre piu’ verde con la paulownia
Cronaca

Il territorio forlivese sempre piu’ verde con la paulownia

La Paulownia, universalmente conosciuta come “Albero della Principessa”, è stato l’argomento focus di un incontro nella sala della Cooperativa del Bidente di Cusercoli (FC) che ha trattato tutti gli aspetti di questa spettacolare pianta dalle molteplici applicazioni in ambito Green Economy.

Territorio, confronto tra Romagna, Sicilia e Bulgaria
Economia

Territorio, confronto tra Romagna, Sicilia e Bulgaria

In Romagna, un fine settimana denso di incontri per una delegazione bulgara proveniente dalla zona dei Monti Rodopi, che ha l’obiettivo di confrontarsi con le buone pratiche del nostro Territorio, nell'ambito di un viaggio-studio organizzato da Fausto Faggioli

Al via innovativi progetti per le imprese sociali
Economia

Al via innovativi progetti per le imprese sociali

Sul Territorio e per il Territorio. Questo l’obiettivo di SET4WORK , un innovativo progetto del programma europeo LLP-Leonardo da Vinci-Trasferimento dell’Innovazione, in grado di favorire lo sviluppo delle competenze necessarie per lo start-up di un’impresa sociale in 4 Paesi europei: Regno Unito, Italia, Lituania e Repubblica Slovacca.

Romagna e Sicilia insieme per il futuro dei giovani
Cronaca

Romagna e Sicilia insieme per il futuro dei giovani

La Val Bidente ospita a Borgo Basino delle Fattorie Faggioli, un gruppo di studenti siciliani dell’I.I.S. “Cucuzza-Euclide” di Caltagirone (CT), attualmente in Romagna nell’ambito dello stage “La valorizzazione del Territorio per uno sviluppo sostenibile”.

Le imprese romagnole modello per il Kosovo
Centro Storico

Le imprese romagnole modello per il Kosovo

La Romagna e le sue realtà imprenditoriali sono oggetto di studio per una delegazione proveniente dal Kosovo composta da Hysni Thaçi, direttore del Dipartimento del Ministero dell'Agricoltura del Kosovo, amministratori e produttori del settore agroalimentare

ForlìToday è in caricamento