Venerdì, 26 Aprile 2024

Basket Under 15, eccellente ultimo quarto: il OneTeam batte anche Riccione

Si torna in campo mercoledì contro la Pallacanestro Titano San Marino

Seconda gara e seconda vittoria per l’Under 15 dell'OneTeam Basket Forlì, che batte anche Riccione al termine di una gara combattuta e decisa da un eccellente quarto periodo dei ragazzi mercuriali. Dopo cinque minuti iniziali di sostanziale equilibrio, OneTeam trova con continuità la via del canestro che la porta a chiudere 19-7 i primi 10’. Nel secondo quarto, Riccione rientra e recupera fino al 37-30, che è il punteggio con il quale si chiude il primo tempo.

L’equilibrio è il protagonista di un terzo periodo chiuso con un parziale di 15-13 a favore dei padroni di casa, ma nell’ultimo quarto i ragazzi di Gandolfi mettono in campo intensità e concentrazione, rispondendo agli avversari: il finale è 74-52 e vale il secondo successo in altrettante partite per l’Under 15. Si torna in campo mercoledì contro la Pallacanestro Titano San Marino.