Martedì, 30 Aprile 2024
Calcio giovanile

Futball Cava Ronco, il bilancio delle giovanili: cinque vittorie, tre pareggi ed una sconfitta

Partendo dai “più grandi”, termina il campionato della Juniores U19, uscita sconfitta dal confronto contro il Medicina Fossatone con il risultato di 1-3, concludendo la stagione al nono posto con sette punti di vantaggio sulla zona retrocessione

Lo scorso fine settimana delle giovanili dell’Futball Cava Ronco Forlì si è concluso con un bilancio di cinque vittorie, tre pareggi ed una sconfitta ottenute dalle nove formazioni che sono scese in campo. Partendo dai “più grandi”, termina il campionato della Juniores U19, uscita sconfitta dal confronto contro il Medicina Fossatone con il risultato di 1-3, concludendo la stagione al nono posto con sette punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Va a segno Zoli nella prima frazione, ma dopo l'espulsione diretta di Yoada al 48' gli ospiti chiudono la pratica con un micidiale uno-due nel giro di cinque minuti.

Gli Allievi U17 escono vittoriosi per 1-5 nel recupero esterno contro il Bakia Cesenatico grazie alle doppiette di Bandaogo ed Abara ed alla rete di Gansagne. I biancorossi terminano così la regular season al quinto posto (zona play-off) allungando a più sei dal Vecchiazzano con due partite in meno. Gli Allievi U16 pareggiano il derby biancorosso contro l'Union Sammartinese 1-1 con la rete di Ragazzini.

I forlivesi restano ultimi in classifica ad un punto dal Valsanterno a due giornate dal termine. Infine i Giovanissimi U15 impattano con il risultato di 2-2 il confronto interno contro la Due Emme con la doppietta siglata da Sangne. A due giornate dalla fine, la squadra è dodicesima (zona play-out) con dodici punti di vantaggio sul Granata, ultimo.