Volley, bella vittoria per le ragazze dell'Aics Forlì

Ultima partita prima della pausa natalizia e le ragazze dell’ Aics volley hanno deciso di passare il Natale al meglio con una netta vittoria

Ultima partita prima della pausa natalizia e le ragazze dell’ Aics volley hanno deciso di passare il Natale al meglio con una netta vittoria non tanto nel risultato, quanto in un’altra  dimostrazione di forza e di gruppo che si può riassumere in tre punti: nel primo set, nonostante il punteggio di 15 a 5, non hanno mai mollato soprattutto in difesa; nel terzo, dopo la rimonta di Ostellato fino al 24 pari e il vantaggio momentaneo prima a 25 e poi a 26 delle ferraresi,  hanno mantenuto attenzione e concentrazione rimontando sempre fino al vantaggio prima e alla vittoria poi, ottenuta con un ultimo attacco di Campana a coronamento di una prestazione devastante. Terzo ed ultimo motivo, gli incitamenti continui delle compagne in panchina che hanno fatto eco all’ instancabile  pubblico forlivese.

Aics volley Forlì – Ostellato Ferrara 3 – 0 (25-8; 25-19; 28-26)