Volley femminile serie C, ancora una sconfitta in casa per la Libertas Claus

Si conferma il momento no della Libertas Claus volley che, dopo la sconfitta della scorsa settimana con la prima in classifica in trasferta, perde anche con la seconda in casa

Si conferma il momento no della Libertas Claus volley che, dopo la sconfitta della scorsa settimana con la prima in classifica in trasferta, perde anche con la seconda in casa. Non è tanto la sconfitta che va considerata, quanto l’atteggiamento nei primi due set in cui, come sabato scorso, le forlivesi non riescono a trovare il gioco a cui ci avevano abituato. Mancanza di sicurezza e di grinta, carica emotiva lasciata negli spogliatoi, sono le prime situazioni che si notano nelle ragazze. Il primo set si sostiene più sugli errori delle avversarie che sugli attacchi delle padrone di casa, nella seconda fase meglio, ma le bolognesi sembrano troppo forti per le romagnole. Finalmente nel terzo si rivede la Libertas che riprende a giocare, e che mette in difficoltà le avversarie. Subito sotto con un parziale di 8 a 3 e dopo il time out chiamato da Polo, le padrone di casa recuperano lo svantaggio grazie anche a un ottimo turno in battuta e impattano 17 pari. Castenaso schiaccia l’accelleratore e ritorna in vantaggio 23 a 20, ma le mercuriali non mollano e riagganciano le ospiti sul 23 pari. Si rivede la Libertas che piace ai propri tifosi, ma un ennesimo attacco dell’opposto di Castenaso e una battuta sbagliata delle Forlivesi rendono vano il tentativo di recupero. Anche stasera si acquisisce esperienza per il prosieguo, ma è indispensabile affrontare le prossime partite, tutte, con un atteggiamento più positivo che si è, in più occasioni, dimostrato essere ampiamente nelle corde delle ragazze romagnole.

Libertas Claus volley Forlì – Far Castenaso 0 – 3 (17-25; 19-25; 23-25)